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SERVICE DE TRAITEUR

L’IMPORTANCE DE CHOISIR UN TRAITEUR PROFESSIONNEL

Le repas est ce que vos invités se souviendront le plus longtemps et dont ils parleront le plus souvent après votre réception.

Voilà la principale raison de choisir un traiteur professionnel. Vous devez sentir des affinités et s’assurer qu’il comprend bien vos besoins réels, vos attentes et surtout qu’il vous accompagnera avec responsabilité tout au long du processus.

Le devis qu’il vous présente doit être clair, détaillé et complet. Le contrat doit être signé par les deux parties afin de vous sécuriser car s’il se produit un incident et que vous n’avez pas de contrat signé, c’est vous seul qui serez responsable des dommages puisque vous avez loué la salle de réception.

Il est très important que les membres du personnel soient courtois, professionnels et qu’ils portent un uniforme identique afin de les repérer facilement. Il est également essentiel lors de l’événement qu'un interlocuteur privilégié soit présent et disponible pour répondre en tout temps à vos demandes et qu’à celles de vos invités. Vous devez vous assurer que votre service de traiteur possède les permis nécessaires au service de la nourriture et des boissons ainsi qu'une assurance responsabilité en cas d’accident et que le personnel soit également couvert par la CSST.

Traiteur

SERVICE DE TRAITEUR - COCKTAIL AU CIRQUE ÉLOIZE

Nous avons eu le plaisir de collaborer avec ISES Montreal (International Special Events Society Montreal) pour l’organisation d’un 5 à 7 à la Gare Dalhousie du Cirque Eloize dans le vieux port de Montreal.

Les membres ont pu déguster quelques bouchées et verres gourmands tel le baluchon au confit de faisan et sa gelée de cerises de terre, osso buco de lapin à la dijonnaise ou encore nos dim sum poêlé à l’oriental. Ils ont pu voir un artiste présenter un numéro de cirque. Les différents studios du Cirque Eloize sont des endroits extraordinaires pour organiser un événement corporatif haut en couleur et avec beaucoup d’originalité.

N’hésitez pas à communiquer avec nous afin de vous proposer un endroit inusité pour vos événements clé en main.

Traiteur

ÉVÉNEMENTS RÉCENTS

MONTRÉAL, LE 8 DCEMBRE 2008

Recevoir aux temps des fêtes avec panache
Comment profiter pleinement de cette intense période de l’année sans être obligé de cuisiner pendant des heures?

Éloïse vous a préparé un menu qui rallie raffinement et excellence. Tout est prêt et surtout fait maison. De la mise en appétit au dessert en passant par les plats principaux, tout est là. Vous n’avez qu’à cliquer sur Fêtes de fin d’année et sélectionner votre menu en mentionnant le nombre de convives et la date. Éloïse vous confirmera la commande et le coût. Vous n’avez plus qu’à venir chercher votre commande et partager de bons moments avec votre famille et amis sans le souci de cuisiner durant des heures.


Catégories: Fêtes de fin d’année

MONTRÉAL, LE 25 NOVEMBRE 2008

Un party mémorable et magique

La fête annuelle du bureau ou de lentreprise doit avoir pour but de réunir les collègues dans une ambiance empreinte de camaraderie et de reconnaissance. Pour un cocktail ou un dîner, lendroit convoité doit être de qualité et surtout inusité. Le choix des mets joue un rôle très important, car la majorité des gens aiment bien manger. Les invités se souviennent longtemps dune bonne bouffe.

Une fête demployés est une stratégie de relation de travail qui fournit à lemployeur loccasion de faire sentir à son personnel que leur travail est apprécié. Cest loccasion de prendre une grande respiration avant lannée suivante et de consolider lesprit déquipe. Après tout, le but fondamental de cette tradition est que les gens aient du plaisir ensemble autour dun bon repas.

Eloïse vous attend pour vous aider à réaliser ce moment convivial dans sa maison ancestrale. Quelques dates sont encore disponibles pour décembre. Et pourquoi ne pas tenir cet événement en janvier, en dehors de la grande période de pointe des fêtes. La salle à manger peut accueillir de 20 à 38 personnes pour un service aux tables et 50 en cocktail dînatoire.

Catégories: Fêtes de fin d’année

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